Как взбить яичный белок без миксера: Подсказываем

Как взбить яичный белок без миксера: Подсказываем Мелкая

Взбить яичный белок в тесто с помощью миксера быстро и просто. Что делать, если под рукой нет оборудования? Взбивание белков миксером облегчает повседневную работу на кухне. При помощи щепотки соли белки иделаны остаются взбитыми. Но что делать, если у нас нет миксера? Должны ли мы инвестировать или какой-то домашний способ помочь нам?

Можно ли взбить белок без ручного миксера?

Ручной миксер MPM или ручной миксер Kenwood-обязательное устройство в любом доме, где много печется. Оборудование для общественного питания позволяет готовить вкусные и нежные бисквиты, безе и песочные подорожники, а также другие сладости. Белковая пена может использоваться не только для тортов, но и для коктейлей для детей и взрослых. Как ее приготовить, если под рукой нет профессиональной электроники? Это требует много настойчивости и времени, но это не невозможно.

Какие есть способы взбить яичный белок без миксера?

Ручные миксеры Braun или другой марки-это оборудование, которое не должно отсутствовать в каждом польском доме. Однако иногда бывает, что выпечка готовится на выезде. Как тогда приготовить белковую пену для теста без использования профессионального прибора? Первый способ-взбить ее вручную. Если вы хотите выбрать его, подготовьте следующие инструменты:

  • большая чаша, желательно из стекла / меди;
  • яйца;
  • полотенце / ткань для поддержания порядка;
  • венчик / вилка.

Как взбить пену? Во-первых, вы должны настроить тип блюда, в котором яйца будут смешиваться вручную. Чаша не должна быть ни алюминиевой, ни пластиковой. Рекомендуется посуда из стекла, также подойдет металлическая емкость из меди. Прежде чем начать взбивать, убедитесь, что чаша полностью чистая и сухая. Любые частицы жира или воды могут стать большой проблемой – если в белок попадет хотя бы капля, это предотвратит правильное взбивание пены. Поэтому перед тем, как приступить к взбиванию, стоит тщательно протереть блюдо.

Читайте по теме:  Как сделать подставку для ножей: Советы и идеи

Если у вас под рукой есть посуда, очень важным моментом является использование правильно приготовленных яиц. Ни при каких обстоятельствах не замораживайте этот продукт питания. Если яйцо холодное, его компоненты имеют плотную структуру и их трудно взбить. Поэтому используйте продукты, которые хранились при комнатной температуре. Вымойте их под проточной водой и вытрите насухо полотенцем – затем вы можете вбить их в миску, отделяя белки и желтки друг от друга. Что дальше? Как приготовить тесто?

Чтобы взбить яичные белки, начните взбивать на небольшой скорости венчиком или вилкой. Затем постепенно увеличивайте скорость взбивания. Проведите рукой по часовой стрелке и прижмите улей к дну блюда, пока яичная масса не превратится в пушистую пену. Когда консистенция станет гуще, не прекращайте перемешивать и добавляйте сахар. Наконец, пена должна быть густой и блестящей, идеально подходящей для приготовления хорошего десерта.

Какое устройство может заменить кухонный миксер для взбивания яичных белков?

Ручной миксер Bosch или ручной миксер Philips для взбивания яичных белков можно заменить другим, менее очевидным устройством, а именно блендером. Если у вас недостаточно времени для смешивания вручную, машина сделает это за вас. Бытовая техника для взбивания пены должна иметь большую мощность и иметь соответствующий наконечник. Этим критериям соответствует многофункциональный блендер с подходящей высокой чашей-стоит купить, например, такой марки Braun или Bosch.

Читайте по теме:  Как ухаживать за переносным кондиционером?

Чтобы хорошо взбить яичные белки, в них нужно втиснуть много воздуха. Многофункциональный блендер со сменным насадкой для взбивания может отлично служить для этого, так как он оснащен шпателем, который по форме напоминает венчик. Некоторые модели также имеют интеллектуальный переключатель скорости, чувствительный к давлению – благодаря этому можно сделать пену для различных видов тортов, в том числе и для безе. Как взбить яичные белки с помощью блендера?

Как и в случае с ручным способом, вы должны начать взбивать с наименьшей скоростью блендера. Если устройство имеет интеллектуальную кнопку, просто нажмите ее. Только когда масса начнет растираться и измельчаться и станет белой, можно нажать сильнее и тем самым-увеличить скорость взбивания. Добавляйте сахар небольшими порциями только тогда, когда пена хорошо взбитая. Не смешивайте белки слишком долго, так как они вернутся к жидкой консистенции.

Блендер-хорошая покупка, когда помимо выпечки тортов вы часто готовите кремовые супы и смузи. Устройство позволит создать быстрый соус для второго блюда, а также поможет смешать ингредиенты для смузи. Злотый злотый стоит около 30-70 злотых, в то время как более обширные, оснащенные различными контейнерами и наконечниками – около 150-200 злотых. Другим решением, когда под рукой нет миксера, является кухонный комбайн-оборудование, сочетающее в себе преимущества множества различных механизмов. Однако, чтобы позволить себе это, вам понадобится солидный семейный бюджет.

Как взбить яичный белок без миксера: Подсказываем

Сохранятся ли взбитые яичные белки без использования миксера?

Ручные миксеры с чашей позволяют получить идеальную белковую пену. Оборудование такого типа может стоить дорого, но оно того стоит. Если вы часто проверяете рейтинг кухонной электроники, вы наверняка часто сталкиваетесь с ручным миксером Bosch или другим известным брендом. Внутри установлен мощный и в то же время тихий сильный, который обеспечивает отличное смешивание ингредиентов для тортов и других блюд.

Читайте по теме:  Как сделать подставку для специй?

Стоит ли покупать миксер? Мнения говорят сами за себя. Ручной, стоячий или с чашей-каждый из них является незаменимым кулинарным помощником. Мешалки были сконструированы таким образом, чтобы обеспечить лучший поток воздуха к ингредиентам и, таким образом, сделать крем более пушистым. Оборудование имеет различные скоростные режимы и турбо-функцию, которая позволяет быстро взбивать яичные белки в жесткую пену. Сколько стоит цена? Стоит подготовиться к расходу порядка 250-350 злотых, в зависимости от технических параметров устройства.

Хорошо взбитая пена настолько жесткая, что даже вращательное движение или переворачивание сосуда вверх дном не заставят его упасть. Можно ли добиться такого эффекта без использования миксера? Для некоторых это усилие слишком тяжелое. Чтобы облегчить себе задачу, можно добавить в пену примерно в середине процесса взбивания лимонный сок или винный уксус (в пропорции ½ чайной ложки на 2 яичных белка). Вещество подкислит яйца и закрепит пену.

Помните: пластиковая миска не подходит для взбивания белковой пены – внутренняя поверхность этого типа посуды обычно слишком скользкая, чтобы пузырьки воздуха бродили по ее стенкам, а плохо аэрированный белок будет трудно взбивать. Вопреки распространенному мнению, в белки лучше не добавлять щепотку соли, так как она способна дестабилизировать пену. Если вы хотите добавить в пену сахар, делайте это постепенно и небольшими порциями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий