Какая сковорода для индукции будет лучшей?

Какая сковорода для индукции будет лучшей? Мелкая

Индукционная кулинария имеет много преимуществ. Однако ваши сковороды должны быть совместимы с ним. Какие из них лучшие?

Какую сковороду для индукционной плиты выбрать?

Индукционные плиты быстрые и энергоэффективные. Поскольку плита не нагревается сама по себе, риск ожогов снижается. Кроме того, на плите ничего не горит, как в случае с керамическими плитами. Недостатком индукционных плит является то, что на них нельзя использовать все виды кастрюль или сковородок. Новые кастрюли помечены как «индукционные», однако эти старые модели необходимо будет заменить, если вы выберете индукционную плиту.

Итак, какая посуда будет лучшей? Индукционная плита использует магнитные поля для нагрева, поэтому хорошая индукционная сковорода должна иметь идеально плоское и намагниченное дно, если она предназначена для приготовления пищи. Таким образом, может показаться, что сковороды из алюминия, меди или нержавеющей стали не подойдут для индукционной плиты. Однако многие производители адаптируют свою кухонную утварь к меняющимся тенденциям, поэтому становится все проще найти различные типы сковородок, которые можно использовать на индукционной плите.

Однако, прежде чем вы решите купить новую кухонную утварь, стоит проверить, подходит ли ваша старая сковорода для индукционные плиты. Вы можете проверить это двумя способами. Во-первых, посмотрите, можно ли намагничивать дно сковороды. Поместите на него небольшой магнит, и если он держится, вы можете продолжать его использовать. Однако только при условии, что она соответствует второму критерию-ее нижняя сторона должна быть полностью плоской. Вы можете легко проверить это, поставив на него уровень. Если ваша сковорода не соответствует каким-либо требованиям, вам следует искать новую.

Как выбрать сковороду для индукционной плиты?

Посуда, совместимая с индукционной плитой, в настоящее время можно найти во многих магазинах и супермаркетах. Однако, если вы ищете лучшую сковородку для индукции, имеет смысл сначала расширить свой кругозор покупок и поближе познакомиться с характеристиками, которые должна иметь такая сковорода. Следует учитывать размер и глубину изделия, тип ручек, крышек и наличие дополнительных опций. Однако наиболее важными являются технические параметры, поскольку именно они делают посуду пригодной для использования на индукционной плите.

Читайте по теме:  Ложка для меда - что купить, Какая из них будет лучше?

Таким образом, Ваша новая сковорода должна иметь специальный маркер, подтверждающий приспособленность изделия к работе с индукционными плитами, правильные размеры и плоское и многослойное дно из магнитных материалов. Все эти параметры определяют возможность использования сковороды на индукции. Материалы, которые чаще всего используются для производства этого типа посуды, — это алюминий с титановым покрытием или нержавеющая сталь, поскольку они имеют необходимые параметры для быстрого и равномерного нагрева.

Однако на рынке есть кастрюли, изготовленные практически из любого материала, которые имеют ферромагнитную основу. Вы найдете медную посуду с тонким магнитным слоем и чугунную посуду, адаптированную к новому способу приготовления пищи. Это означает, что вы можете выбрать свою новую кастрюлю из каждого материала, если она имеет соответствующее дно и обозначена символом индукции. При выборе новой кухонной утвари просто обратите внимание на ее совместимость с вашей кухней. Они должны иметь символ спирали, размещенный на упаковке или дне.

На что обратить внимание при выборе сковороды для индукционной варочной панели?

Как вы уже читали выше, при выборе индукционной сковороды следует обратить внимание на тип материала и магнитный эффект. Дно вашей новой сковороды должно быть в состоянии поглощать энергию магнитного поля от плиты и преобразовывать ее в тепло. Это означает, что, безусловно, самой важной качественной характеристикой индукционных сковородок является их основа. Она должна быть изготовлена из материала, который хорошо поглощает тепло и равномерно распределяет его. Это приводит к более высокой урожайности и более быстрому процессу приготовления.

Также помните, что чем толще дно, тем лучше оно направляет тепло на остальную часть сковороды. Его минимальная толщина составляет от 6 до 8 мм. Напротив, боковые стороны посуды могут быть изготовлены из абсолютно любого материала и не влияют на качество использования. Вы можете выбрать их по своему вкусу. При выборе также стоит обратить внимание на то, имеет ли обработанная сковорода антипригарное покрытие. Сковороды с антипригарным покрытием действительно подходят для любого типа варочной панели, и благодаря им вам не придется использовать много масла или масла для приготовления пищи.

Размер сковороды для индукции

Индукционные сковороды доступны во всех распространенных размерах. Вы можете запастись маленькими 20-сантиметровыми сковородками, которые служат вспомогательными, и большими 28-сантиметровыми блюдами, в которых могут разместиться даже самые крупные рыбы. Конечно, также доступны типичные промежуточные размеры, такие как универсальная 24-сантиметровая сковорода. Однако для правильной работы индукционной плиты вам также необходимо обратить особое внимание на диаметр. Ваши сковороды должны быть ровными или немного меньше вашего нагревательного поля.

Читайте по теме:  Что выбрать: звуковая или колебательная зубная щетка?

Некоторые производители предполагают, что дно должно покрывать рабочую зону не менее чем на 70%, а минимальный размер сковороды зависит от размера плиты. Поэтому, если вы планируете использовать индуктор размером 21, то ваш сосуд должен иметь окружность не менее 18 см. Когда он намного меньше, электроника может не распознавать объект, и плата не будет работать. Но помните, что вопрос выбора оптимальной ДНК не касается последних моделей пластин. Они имеют датчики по всей поверхности и не имеют маркировки горелки. Горшок можно поставить где угодно.

Для вашей индукционной плиты вы можете выбрать целый набор сковородок, любых размеров, а также различных типов. Например, сковорода для гриля обладает отличными свойствами, так как жидкости из пищи, а также жир стекают в пространство между канавками, что препятствует приготовлению пищи. Более того, канавки сковороды придают блюду приятные следы от гриля. Также заслуживает внимания сковорода для яиц. На рынке есть много моделей индукционных варочных панелей, и с этой сковородкой ваши жареные яйца всегда будут выглядеть красиво.

Материал изготовления индукционных сковородок

Чтобы сковорода была совместима с индукционной готовкой, она должна быть изготовлена из магнитного материала. Индукционная кулинария работает, стимулируя атомы железа, составляющие сковороду, поэтому в кастрюлях и сковородках требуется достаточно, чтобы обеспечить выработку тепла. Каковы наиболее распространенные материалы, из которых изготовлены индукционные сковороды?

  • Нержавеющая сталь-один из наиболее часто используемых материалов. Это потому, что это относительно дешево и требует минимального обслуживания. Поскольку стальная сковорода не очень хорошо проводит тепло, ее дно часто состоит из различных слоев проводящих веществ. Для индукционной сковороды из нержавеющей стали очень важно выбрать толстое дно и добиться оптимальной теплопроводности.
  • Чугун-материал, который отлично подходит для приготовления на индукционной плите. Чугун содержит большое количество ферромагнитного материала, что обеспечивает быстрый нагрев сковороды. В результате он намного эффективнее, чем большинство других материалов, а также очень прочный и долговечный. Чугунные индукционные сковороды могут прослужить много лет.
  • Алюминий-мнения об использовании алюминиевых кастрюль для индукции довольно разделены. Как правило, алюминиевые сковороды не подходят для индукционных поверхностей, потому что их просто нельзя намагничивать. Однако многие производители адаптируют свои сковороды к индукционному полю, устанавливая на дно элемент из ферромагнитного материала. Если вы найдете алюминиевую сковороду с правильной маркировкой, вы можете смело использовать ее на своей тарелке.
  • Мрамор или гранит-сковороды с каменным покрытием могут использоваться на различных типах варочных панелей, включая индукционные. Они долговечны и устойчивы к механическим повреждениям и очень просты в уходе. Дополнительным преимуществом является также то, что они быстро нагреваются и охлаждаются медленнее, что позволяет дольше сохранять блюдо в тепле. Это своего рода антипригарная сковорода, поэтому вы можете готовить пищу без масла или другого жира.
Читайте по теме:  Почему паровая швабра оставляет полосы?

Рекомендуемые производители индукционных сковородок

Хотя многие производители сегодня производят посуду для индукционных плит, не так просто найти действительно качественные сковороды, подходящие для индукционных плит. Чтобы посуда могла использоваться с удовольствием и в течение длительного времени, для ее изготовления следует использовать только самые современные и проверенные компоненты и материалы.

Рекомендуется продукция известного финского производителя Fiskars. Их изделия изготовлены из высококачественных материалов с особой тщательностью и получили, среди прочего, награды Red Dot, Good Design, Green Design и награды за простоту использования. Сковорода Fiskars имеет антипригарное усиленное покрытие и не нагревающуюся ручку из нержавеющей стали. Подойдет для любого типа варочной панели и обеспечивает комфорт во время приготовления пищи.

Еще один производитель, который заслуживает похвалы, — это бренд Valdinox, чья продукция очень функциональна и эстетична. Эта компания производит посуду как для профессионального повара, так и для любителя. Поэтому сковорода Valdinox чрезвычайно практична и может использоваться на всех типах плит, а также в духовке. Обладает антипригарным покрытием (non-stick) и повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

Наконец, стоит также упомянуть бренд Florina, который создал инновационную линию посуды Lava Stone. Это изделия, покрытие которых изготовлено из специальных минеральных соединений, имитирующих камень. Это делает сковороду Florina пригодной для использования на любом типе плиты. Вы также можете использовать любые аксессуары для приготовления пищи, не беспокоясь о том, что вы поцарапаете или повредите ее поверхность. Это чрезвычайно прочная и практичная сковорода, которая подойдет в любом доме.

Как видите, выбор кастрюли для индукции довольно велик, и вы обязательно найдете что-то, соответствующее вашим потребностям.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий