Указываем параметры, на которые следует обратить внимание при покупке сковороды для жарки блинов.
Сухие, сладкие с фруктами, посыпанные сахарной пудрой блины сегодня можно приготовить разными способами. Все, что вам нужно, это интернет, где вы найдете рецепт на каждый день, и качественная и, прежде всего, здоровая сковорода для блинов. Хороший рецепт и даже качественные ингредиенты не гарантируют успеха, если ваша сковорода не подходит для их правильной выпечки.
Какую сковороду для блинов выбрать?
Когда выпекаете блины, вы часто берете сковороду в руку, хотя бы для того, чтобы переложить блины на тарелку или, возможно, даже – для более опытных мастеров сковороды – бросить их вверх. Чем легче будет сковородка, тем легче ей работать, поэтому обратите внимание на материал, из которого она изготовлена. Легкие сковороды включают алюминиевые. Их также часто выбирают из-за относительно низкой цены.
Выбор сковородки в соответствии с вашими потребностями может оказаться непростой задачей. Правильный размер, покрытие, вес или высота краев являются ключевыми параметрами, которыми стоит руководствоваться. Цена не менее важна, однако часто вы будете использовать самые дешевые сковороды довольно кратко, поэтому иногда лучше инвестировать в продукт немного дороже, который прослужит вам годы, что в перспективе окажется более экономичным.
Какими качествами должна обладать хорошая сковорода для блинов?
Хорошая индукционная сковорода для блинов еще недавно была одним из самых востребованных продуктов. Сегодня большинство производителей заботятся о том, чтобы иметь в своем ассортименте посуду, подходящую также для этого типа отопительного оборудования. Если вы ищете подарок для друзей, которые только что обставили квартиру, но еще не знаете, какую кухню они имеют в своем новом доме, хорошей идеей будет сковорода для блинов Ambition, которую можно использовать для различных типов горелок.
Блюдо для выпечки настоящих пирогов должно быть плоским. Типичный пример-сковорода для блинов Gerlach в версии с короткими краями. Поскольку для такой жарки вы не используете жир, то весь процесс следует назвать скорее выпечкой, во время которой правильно нанесенное тесто не имеет права вылиться из формы. Можно ли назвать приготовление блинов искусством? Да, потому что это требует от вас точности, необходимой для достижения идеально тонкого пирога.
Стандартный диаметр сковороды, предназначенной для пирогов, составляет 20 см, однако вы можете выбрать даже 30-сантиметровую модель. Если вы готовите больше маленьких блинов для детей, вы можете обнаружить, что выбор большего блюда более эргономичен. С меньшей сковородкой вам будет легче приготовить блинный торт в американском стиле, в свою очередь, с версией большего диаметра вы будете делать фаршированные треугольные или рулонные блины, также сухие.
На что обратить внимание при выборе сковородок для блинов?
Среди важных особенностей хорошей сковороды, предназначенной для блинов, отметим тип покрытия, которым она покрыта. Отличное тесто для пирогов в первую очередь обезжиренное. Это очень простое условие, если блинная масса, находящаяся в вашей сковороде, не прилипает к ней во время жарки. Тогда весь процесс больше похож на выпечку, чем на жарку, что, конечно, определенно полезнее. Очень хорошо в этом случае сдает экзамен тефлоновая сковорода.
Нередко тефлоновое покрытие уже изношено, поэтому вы добавляете больше жира, чтобы пирог не прилипал, и этого достаточно, чтобы все ваши усилия были напрасными. Один из распространенных вариантов выбора потребителей-сковорода для блинов Tefal. Эти сковороды часто покупают любители, которые только приобретают навыки на кухне. Они отлично работают благодаря качественным фтор-полимерным покрытиям, тефлоновым.
Тефлон укрепляет сосуды, покрытые им от царапин и повреждений, продлевая срок их службы. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья, так как не всасывается в организм. Он также не вызывает аллергии, сковороды, покрытые этим материалом, подходят для всех. Однако будьте осторожны, чтобы тефлон не поцарапался. Он также не должен перегреваться, что может произойти при случайном сгорании инструмента. Не чистите его тогда, а замените на новый.
Если вы хотите протестировать другое покрытие, которое одинаково хорошо подойдет для приготовления тонких пирожков, вам может понравиться гранитная сковорода. Графит-это своего рода каменный слой, немного более прочный, чем тефлон. Графитовые сковороды нагреваются так же быстро, как и тефлоновые, и выглядят очень эстетично на любой кухне. Для гранита вам также не нужно много жира, чтобы предотвратить прилипание теста, поэтому они способствуют здоровому образу жизни.
Среди материалов, которыми покрываются сковороды, вы найдете несколько других, очень прочных и эффективных. Один из них, который отлично подойдет для сковородок для блинов, — это титановое покрытие. Обращение с этим типом слоя не требует такой осторожности, как с немного более мягким тефлоном. Для Титана вы можете использовать металлические инструменты, чтобы перевернуть пирожки на другую сторону, не беспокоясь о повреждении покрытия. Для тефлона лучше подойдут деревянные или силиконовые.
Если вас заинтриговал тип титанового покрытия и вы хотите выбрать качественный продукт, вас может заинтересовать сковорода Zwieger. У этого производителя вы найдете множество моделей для приготовления различных видов блюд. Версия с титановым покрытием впечатляет благодаря используемым технологиям, обеспечивающим приготовление пищи на самом высоком уровне. Такая сковорода-это инвестиции на годы, в том числе благодаря повышенной стойкости к царапинам или перегреву.
Производитель позаботился и о любителях блинов. Сковорода для блинов Zwieger-это качественный продукт для требовательных. Энергоэффективность — одно из преимуществ. Материал, из которого изготовлена ручка, обеспечивает комфорт при ее использовании. Как и у многих других надежных производителей, сковородки Zwieger имеют довольно длительный гарантийный срок, что еще больше стимулирует покупку.
Вы знаете, как работает сковорода для блинов – электрическая? Оказывается, вам не нужна плита для того, чтобы сделать вкусные оладьи, хотя бы для всей семьи. Этот тип посуды при подключении к электросети очень быстро нагревается, к тому же он довольно удобен. Собираетесь в отпуск с семьей, которая не может жить без блинов? Возьмите с собой эту сковороду – ее можно использовать практически везде.
Стоит ли покупать сковороду для жарки блинов?
Покупка отдельной сковороды для жарки блинов дело индивидуальное. Однако, чтобы использовать весь потенциал рецепта блинов – как тот, который вы используете каждый день, так и совершенно новый – используйте сковороду, предназначенную для блинов. Покупка отдельного инструмента, предназначенного только для пирогов, определенно является хорошей идеей, когда блины регулярно обжариваются вами. Особенно это касается тех случаев, когда в доме растут дети.
Сковороды, предназначенные для приготовления блинов, имеют большое преимущество быстрого нагрева. К сожалению, особенность, которая с этим типом блюд является плюсом, может оказаться большим недостатком для продуктов, требующих медленной выпечки на сковороде, таких как, например, говядина. Из-за этого наличие одной сковороды для всего может оказаться не очень удовлетворительным, что еще хуже, что приводит к сожженным обедам!
Определенно стоит сделать себе сковороду, предназначенную для жарки только блинов. Сковорода, адаптированная к правильному типу блюда, связана с более высоким комфортом приготовления, а также с лучшими эффектами и, следовательно, с более вкусными блюдами. Инвестируйте в хороший продукт, соответствующий вашим потребностям, если вы ставите здоровье своих и близких на первое место. С правильными приборами на кухне удовольствие от приготовления пищи приобретает новое измерение.