Как правильно греть чокопай в микроволновке

Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?

Нет никаких доказательств того, что Chocopay выделяет какие-либо вредные вещества при нагревании. Единственный нюанс — упакованный продукт нельзя ставить в микроволновую печь. Сам десерт не рекомендуется людям с проблемами пищеварения и диабетом, а также детям. Поэтому десерт можно повторно разогреть, если вам нравится его вкус.

Как правильно греть чокопай в микроволновке

Поскольку в духовку нельзя класть ничего металлического, необходимо снять упаковку из фольги. Также обратите внимание, что разогрев одного бисквита не допускается, так как это равносильно включению печи с пустой камерой. Такой способ эксплуатации приводит к порче печи. По этой причине неполный стакан воды ставят рядом с одним печеньем, положенным на блюдце, которое будет поглощать избыток лучистой энергии. Пакет из нескольких печений разогревается обычным способом.

Выпекание происходит при средней мощности в течение 5-7 секунд! Увеличение времени нагрева всего на несколько секунд приведет к образованию бесформенной массы на печенье, которую придется соскребать ложкой.

Поэтому перед включением духовки нелишним будет еще раз проверить таймер. Печенье будет горячим при выпекании в духовке, поэтому дайте ему остыть, чтобы не обжечься.

Правильно нагретый зефир станет липким, печенье мягким, а шоколад наполнит комнату приятным запахом какао. Особенно вкусным считается теплый бисквит в сочетании с холодным молоком. Но это, как говорится, дело вкуса. Противники повторного разогрева вполне обоснованно задаются вопросом, зачем повторно разогревать десерт, если он годится для экстренной закуски и для особых случаев.

Нужно ли греть чокопай

Из множества сообщений на эту тему наиболее компетентным является заявление компании Orion, которая производит торты. Они разогревали продукт в микроволновой печи на разных режимах и оценивали качество всем офисом. В частности, они обнаружили, что нагревание увеличивает объем зефира, но при этом печенье остается неизменным по форме. При удалении из камеры размеры возвращаются в исходное состояние.

Читайте по теме:  Легкий рецепт печенья в микроволновке в домашних условиях

На основе этих экспериментов представитель компании опубликовал в Твиттере инструкцию о том, как использовать микроволновую печь для разогрева зефира. Кстати, не было упомянуто об улучшении вкуса, что еще раз подтверждает субъективность оценок любителей подогретого бисквита. Поэтому, не попробовав хотя бы раз повторно разогретый бисквит, невозможно составить мнение о его вкусе.

Кому понравится лакомство, и какие недостатки есть у этого продукта

Вы можете легко научиться готовить чокопай в микроволновой печи. Дети любят это лакомство. Привлекает не только содержимое упаковки, но и ее яркие цвета. Это угощение понравится даже равнодушным людям.

У этого продукта есть некоторые недостатки. Конечно, это не умаляет его популярности. Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта состав может нанести вред:

  • Эмульгаторы, которые вредны для слабого или не очень молодого организма.
  • Сахара, которые влияют на людей с диабетом.
  • Обладает слабительным эффектом.
  • Противопоказан при непереносимости глютена.
  • Дети до 3 лет.

Есть и противники теплого печенья. Многие считают, что его вкус меняется в худшую сторону и что в этом процессе присутствуют вредные канцерогены. Все эти аргументы не имеют доказательств. Наша жизнь — это большой эксперимент.

Рецепт приготовления Чоко Пай в домашних условиях

Оказывается, отличный десерт Choco Pie можно приготовить в домашних условиях, и он будет таким же вкусным и с гарантией безвредности.

Чтобы создать его, нужно взять:

  1. Для теста: мука пшеничная — 1,5 стакана, сахар-песок — 4 столовые ложки, сливочное масло — 100 г, яичные желтки — 2 штуки, ванильный сахар — 1 столовая ложка, пекарский порошок — ½ чайной ложки, 30% молочные сливки — 2 столовые ложки.
  2. Для топпинга: шоколад — 1½ закладки, растительное масло — 1 ст. л.
  3. Для начинки: 2 яичных белка, 70 мл воды, 120 г сахарного песка, 1 ст. ложка желатина.
Читайте по теме:  Что можно приготовить дома в микроволновке : быстро просто

Подготовьтесь, а затем действуйте следующим образом:

  1. В течение нескольких минут смешивайте миксером растопленное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, за исключением яичных желтков, которые следует добавлять в полученную пушистую смесь по одному, продолжая взбивать; в конце влейте сливки и завершите взбивание.
  2. Добавьте пекарский порошок в просеянную муку и просейте смесь в миску.
  3. Частыми энергичными движениями быстро замесите тесто до мягкой, липкой консистенции.
  4. Скатайте в шар, заверните в пакет или пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
  5. Затем достаньте тесто и положите на кухонную доску, раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см.
  6. Из сырого теста вырежьте аккуратные круглые круги диаметром 5 см, а остальное соберите и снова раскатайте.Choco Pie - калорийность 1 кусочка, сколько разогревать в микроволновке, какие они бывают, как их готовить, как правильно их есть
  7. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте в холодильнике на 30 минут, затем выпекайте в предварительно разогретой до 180-200°C духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.
  8. Дайте печенью остыть при комнатной температуре, пока вы готовите начинку для пирога «Шоко».
  9. Добавьте желатин в охлажденную кипящую воду, перемешайте и оставьте на 10 минут до растворения.
  10. Затем нагрейте желатин в микроволновой печи, следя за тем, чтобы он не закипел, до полного растворения, затем дайте желатиновому раствору остыть и переходите к следующему этапу приготовления, снова взявшись за продукты для сиропа.
  11. Растворите сахар в воде и доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая; варите сироп, постоянно помешивая, на среднем огне до температуры не выше 114°C.
  12. Тщательно взбейте яичные белки и, взбивая, постепенно влейте в горячий сироп и оставьте остывать, не прекращая взбивать.Chocopai (Choco Pie) - содержание калорий в 1 шт, сколько разогревать в микроволновой печи, какие они бывают, как их готовить, как правильно их есть
  13. Добавьте в смесь подготовленный раствор желатина и снова взбейте; если яичные белки стали жидкими, оставьте в холодильнике на 6 минут, постоянно помешивая, чтобы смесь равномерно остыла; затем переложите в кондитерский мешок или, если его нет, в плотный пакет с отрезанными боками.
  14. Соберите печенье, выложив начинку на печенье и сверху второе печенье.
  15. Приготовьте топпинг, разломав шоколадную плитку на кусочки и растопив ее с маслом; дайте ненадолго остыть до теплого состояния.
  16. Покройте бока пирожных шоколадной глазурью и положите их на пергаментную бумагу, чтобы их было легче отделить после застывания.
  17. Чайной ложкой или кисточкой окуните глазурь и покройте ею верх печенья.
  18. Охладите готовые пирожные в холодильнике в течение 15 минут, чтобы шоколадная глазурь полностью застыла.
Читайте по теме:  Почему сверкает микроволновка при включении внутри

Время выпечки — полтора часа.

Калорийность и ГИ 100 г домашнего печенья составляют 388 ккал и 6 г белка, 19 г жира и 50 г углеводов соответственно.

Недостатки чокопай

Предупреждения противников подогреваемого печенья о том, что оно производит канцерогены, безосновательны, и к ним не стоит прислушиваться. Однако вещества, содержащиеся в бисквите, могут вызывать расстройства у некоторых людей, особенно при нагревании. Продукт имеет противопоказания:

  1. Люди, страдающие заболеваниями желудка или кишечника.
  2. Людям преклонного возраста и людям с ослабленным организмом вредят эмульгаторы, содержащиеся в бисквите.
  3. Людям с диабетом, так как избыток сахара в печенье может вызвать судороги.
  4. Продукт обладает слабительным эффектом, поэтому не увлекайтесь им, чтобы не стать постоянным посетителем туалета.
  5. Люди с непереносимостью глютена.
  6. Дети до 3 лет.
Источники

  • https://shnurovik.ru/kak-razogrevat-chokopai-v-mikrovolnovke
  • http://katuna.ru/choco-pie-v-mikrovolnovke
  • https://neeshka.ru/interesnoe/kak-pravilno-est-chokopaj/
  • https://quickdiets.ru/choco-pie.html

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий