Snapchat: Создание группы, добавление участников, выход из групп

Приложения

В популярном сервисе обмена сообщениями Snapchat у вас есть возможность делиться контентом только с определенными людьми. Как создать группу в Snapchat, на что следует обратить внимание и как выйти из группы. Ответы на эти вопросы мы собрали для вас в этой статье.

Иногда в Snapchat вы хотите отправлять определенные изображения только определенным друзьям, а не всем контактам одновременно. Для этого в мессенджере, популярном в основном среди молодежи, появилась функция групп. В групповых чатах вы можете общаться с 31 другом одновременно и делиться эксклюзивными снимками

Создание группы в Snapchat

Вы создадите группы в Snapchat всего за несколько шагов. Затем вы можете найти их в своем чате или с помощью функции поиска.

  1. Откройте приложение Snapchat.
  2. Выберите пункт меню Чат внизу
  3. Коснитесь значка чата в правом верхнем углу (всплывающее окно чата с ручкой).
  4. Выберите людей, которых вы хотите включить в группу Snapchat.
  5. В разделе Новая группа вверху введите желаемое название группы.
  6. Нажмите на Групповой чат ниже, чтобы начать разговор.
Читайте по теме:  Лучшие альтернативы сервисам Google

Добавление участников в групповой чат

Если в группе были забыты важные люди, их всегда можно добавить позже. Для этого откройте групповой чат и коснитесь значка группового чата вверху, чтобы перейти в групповой профиль. Нажмите здесь + Добавить участников и выберите других людей из своего списка друзей. Битмодзи и имя участника группы будут отображаться над вашей клавиатурой, когда они ее откроют. Соответствующие цвета не могут быть настроены индивидуально, но назначаются случайным образом. Если вы нажмете на имя группы в всплывающем окне, вы попадете в соответствующий профиль друзей. Если вы еще не добавили этого человека в друзья, теперь вы можете наверстать упущенное. Однако Snapchatter не может быть удален из групп, он может просто выйти из них самостоятельно.

В профилях групп вы увидите все сохраненные снимки и чаты из группового чата, участников, а также собственную карту снимков. Здесь вы также можете изменить имя, управлять уведомлениями и выполнять другие настройки.

Выйти из группы в Snapchat

Если вы устали от определенной группы и хотите покинуть ее, это можно сделать всего за несколько шагов. При выходе все снимки и чаты, которые вы отправили в группе, будут удалены, даже если другие участники сохранили чат.

  1. Откройте соответствующий групповой чат.
  2. Нажмите значок группового чата вверху, чтобы перейти в групповой профиль.
  3. С помощью трех точек в правом верхнем углу вы откроете настройки.
  4. Выберите Оставить группу здесь

Советы по групповому чату:

  • Снимки, отправленные в группах, не будут отображаться для отдельных друзей
  • Если вы нажмете и удержите чат, вам будет показана вся информация, например, кто его уже прочитал или сохранил.
  • Если кто-либо из участников группы открывает снимок в чате, его имя отображается под ним.
  • Сообщения в групповых чатах автоматически удаляются из Snapchat через 24 часа. Однако вы также можете сохранять сообщения до того, как они исчезнут, или удалять их самостоятельно.
Читайте по теме:  Меняем Apple Pay на российские приложения для оплаты смартфоном
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий

Adblock
detector