Snapchat: удалить сообщение или чат

Приложения

В популярном приложении Snapchat вы можете отправлять друзьям сообщения, стикеры, битмоджи, снимки и многое другое. Когда ваши сообщения будут удалены и как вы можете удалить чат Snapchat самостоятельно, читайте здесь.

В Snapchat чаты между двумя людьми по умолчанию удаляются, если они оба открыли чат и снова вышли из него. Сообщения в групповых чатах, в которых вы можете общаться с 31 другом одновременно, удаляются через 24 часа, независимо от того, видели ли их все участники группы. Все неоткрытые чаты в Snapchat автоматически удаляются через 30 дней. Если вы случайно отправили сообщение или хотите удалить что-то еще, что вы отправили в чате, по определенным причинам, это можно сделать всего за несколько шагов.

Удалить сообщение Snapchat

  1. Откройте приложение Snapchat.
  2. Проведите пальцем вправо по экрану камеры, чтобы перейти к просмотру чата, или коснитесь значка чата внизу.
  3. Откройте чат.
  4. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить.
  5. Выберите Удалить.
  6. Подтвердите удаление с помощью ОК.
  7. Нажмите Удалить чат.

Ваш друг или группа могут видеть в истории, что сообщение было удалено вами. Вы всегда можете удалить только свой собственный контент, но не снимки или сообщения другого пользователя. Чтобы удалить чат с определенным человеком из своего чата, нажмите и удерживайте имя друга, нажмите «Еще«, а затем выберите «Удалить беседу«. Теперь ваш чат больше не будет отображаться в обзоре, но сохраненные или отправленные сообщения не будут автоматически удалены.

Читайте по теме:  SberPay на смартфонах Xiaomi, Redmi, POCO — инструкция по настройке и использованию

Snapchat также попытается удалить удаленные сообщения со своих серверов и устройств ваших друзей. Если удаленный чат остается видимым в течение некоторого времени, это может быть связано с плохим подключением к Интернету или устаревшей версией приложения.

Изменение настроек

Вы также можете настроить приложение так, чтобы одиночные чаты удалялись только через 24 часа, а не сразу после просмотра.

  1. Откройте приложение Snapchat.
  2. Проведите пальцем вправо по экрану камеры, чтобы перейти к просмотру чата, или коснитесь значка чата внизу.
  3. Нажмите и удерживайте имя друга.
  4. Выберите пункт Подробнее, а затем нажмите Удалить чаты
  5. Откроется новое окно. Выберите здесь Сразу после просмотра или через 24 часа после просмотра, чтобы настроить его соответствующим образом.
  6. Нажмите Готово, чтобы завершить процесс.

Затем новый параметр будет применяться к чатам между вами и вашим другом. Вы оба получите сообщение в чате об изменении настроек. Если изменение невозможно, проверьте, используете ли вы и ваш друг самую последнюю версию Snapchat.

Если вы измените настройку обратно на «Сразу после просмотра» через 24 часа после просмотра, чаты, которые вы уже просматривали, также исчезнут.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий

Adblock
detector