Выпечка безе: лайфхак для пенного теста, приготовленный в микроволновой печи

Выпечка безе: лайфхак для пенного теста, приготовленный в микроволновой печи Разное

Lifehack für Ungeduldige: Baisers lassen sich auch in der Mikrowelle backen.

Тем, кто хочет испечь безе, обычно нужно дать хрустящей конфете медленно высохнуть в духовке. Однако это можно сделать быстрее, если приготовить его в микроволновой печи. И за считанные минуты ты сможешь погрузить свои зубы в пенистое тесто.

Все, что вам нужно для этого, — это три ингредиента, которые есть практически на любой хорошо приготовленной кухне: два яйца, около 600 граммов сахарной пудры и немного лимонного сока. Все под рукой? Тогда да, все может начаться.

Приготовьте безе самостоятельно из трех ингредиентов

Начните с отделения яичных белков от желтков и взбейте прозрачную массу в большой миске. Для приготовления безе вам понадобятся только взбитые яичные белки. Яичный желток получается простым – на завтрак? — отложено в сторону. Добавьте лимонный сок к яичным белкам и взбейте оба вместе, чтобы смешать.

Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не растворится и не превратится в однородную густую массу. Теперь вы готовы вылепить из теста маленькие шарики. Выложите на тарелку примерно три-четыре из них на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Больше этого делать не следует, так как смесь из яичной пены в микроволновой печи все еще расширяется.

Читайте по теме:  Готовы ко всему: 5 солнечных генераторов для большей независимости

Пенная выпечка в микроволновой печи готовится за считанные минуты

Теперь шарики отправляются в микроволновую печь на максимальной мощности (от 800 до 1000 Вт) на полторы минуты. Здесь ты сможешь вживую увидеть, как маленькие шарики превращаются в воздушные безе. Выньте тарелку из микроволновой печи и сначала дайте сладким хрустящим кусочкам остыть. Они могут быть немного более хрупкими, чем оригиналы, приготовленные в духовке, но, по крайней мере, такими же вкусными.

Вы можете либо намазать безе сразу, либо использовать его для приготовления десертов разными способами. Измельченный и посыпанный мелко нарезанной клубникой и сливками, он превращается в итонский месс: греховный десерт, который в Англии любят подавать в качестве десерта. Тем не менее, даже в качестве простой начинки для всех видов пирогов хрустящие частицы получаются восхитительными. Те, кто хочет приготовить безе в больших количествах самостоятельно, могут хранить конфеты в хорошо закрывающихся банках. Однако можно сомневаться в том, действительно ли вы здесь защищены от мошенников.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий