Как удалить все данные с Айфона: Сброс настроек iPhone к заводским

Айфон

Перед продажей или распространением вашего iPhone вам следует удалить все свои данные с устройства. К ним относятся, например, контакты и фотографии. Ниже мы расскажем вам, как выполнить сброс настроек вашего iPhone к заводским настройкам с помощью устройства напрямую и с помощью iTunes.

Сброс настроек iPhone к заводским прямо с устройства

Инструкция:

  1. Сначала сделайте резервную копию, чтобы ваши данные не были безвозвратно удалены. Для этого вы подключаете свой iPhone к компьютеру и открываете iTunes. Там нажмите на маленький значок мобильного телефона в левом верхнем углу, чтобы перейти к настройкам вашего устройства.
  2. Выберите, где вы хотите сохранить свою резервную копию, а затем нажмите «Создать резервную копию сейчас» и «Создать резервную копию сейчас» соответственно. «Создайте резервную копию сейчас«.
  3. После создания резервной копии откройте настройки через свой iPhone.
  4. В настройках выберите «Основные«.
  5. Затем нажмите «Сбросить» в самом низу.
  6. Нажмите «Удалить все содержимое и настройки», чтобы удалить все данные со своего iPhone.

Примечание: поскольку ваши данные на iPhone зашифрованы, и, образно говоря, процесс удаления позволяет вам избавиться от ключа, это безопасный процесс удаления. Это означает, что после этого кто-то другой не сможет восстановить данные на смартфоне.

Читайте по теме:  iPhone: определение емкости аккумулятора батареи

Сброс настроек iPhone к заводским настройкам с помощью iTunes

Выполнить сброс настроек iPhone немного проще, если вы восстановите заводские настройки своего iPhone с помощью iTunes на ПК. Как именно это работает, читайте здесь:

  1. Даже в этом случае сначала создайте резервную копию, чтобы не потерять свои данные. Подключите свой iPhone к компьютеру и откройте iTunes. Затем нажмите на маленький значок мобильного телефона в левом верхнем углу, чтобы перейти к настройкам своего устройства.
  2. Укажите, где вы хотите сохранить свою резервную копию, а затем нажмите «Создать резервную копию сейчас» и «Создать резервную копию» соответственно. «Создайте резервную копию сейчас«.
  3. Затем нажмите „Восстановить iPhone» вверху. После этого подтвердите, нажав „Восстановить“. После этого ваш iPhone будет удален. Этот процесс может занять некоторое время — в то же время не отключайте iPhone от компьютера.
Источники

http://www.heise.de/tipps-tricks/iPhone-zuruecksetzen-so-loeschen-Sie-alle-Daten-3827661.html
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий

Adblock
detector