Совместное использование фотографий в iCloud: обменивайтесь фотографиями с iPhone

Айфон

С помощью iPhone вы можете легко и удобно делиться отдельными фотографиями или полными альбомами со своими контактами. Срок действия так называемого общего доступа к фотографиям истекает через iCloud. Ниже мы покажем вам, как подготовить свой iPhone, а затем поделимся своими фотографиями с друзьями и семьей.

Примечание: Общий доступ к фотографиям в iCloud позволяет вам делиться своими изображениями только с людьми, у которых также включен iCloud и общий доступ к фотографиям.

Подготовка: включить общий доступ к фотографиям в iCloud

Чтобы обмениваться фотографиями и альбомами с другими контактами через iPhone, вам необходимо, чтобы ваш iPhone был подключен к iCloud и был включен обмен фотографиями в iCloud. Ниже мы объясним вам, как включить обмен фотографиями:

  1. Откройте настройки из приложения с помощью значка шестеренки.
  2. Затем нажмите на свое имя в самом верху и выберите «iCloud«.
  3. Теперь нажмите «Фотографии„ и активируйте переключатель за разделом «Общие альбомы«.
Читайте по теме:  iPhone: создание папок для приложений и данных

Делиться фотографиями с iPhone

Следуйте нашему пошаговому руководству или ознакомьтесь с кратким руководством.

  1. Откройте приложение «Фотографии» на iPhone и выберите альбом.
  2. Теперь нажмите «Выбрать» в правом верхнем углу альбома. После этого либо нажмите «Все» в левом верхнем углу, чтобы поделиться полным альбомом, либо выберите отдельные изображения.
  3. Как только вы сделаете свой выбор, нажмите на значок поделиться в левом нижнем углу.
  4. В появившихся параметрах найдите „Добавить в общий альбом» и коснитесь его.
  5. Теперь вас попросят дать название вашему новому альбому. Если вы ранее уже создавали альбом с помощью общего доступа к фотографиям в iCloud, вы также можете добавить фотографии в уже существующий альбом. Для этого нажмите «Общий альбом» внизу. Затем нажмите «Продолжить» в правом верхнем углу.
  6. Теперь укажите имена людей, с которыми вы хотите поделиться своим альбомом. Вы либо выбираете контакты из своей телефонной книги, либо указываете адрес электронной почты. Таким образом, вы можете поделиться своим альбомом с более чем 100 людьми. Затем снова нажмите «Продолжить«.
  7. При желании вы все равно можете оставить комментарий. Наконец, нажмите «Опубликовать«, чтобы поделиться альбомом. Выбранные вами контакты будут уведомлены непосредственно на вашем iPhone или по электронной почте.
  8. Теперь, когда вы нажмете на вкладку „Альбомы» в нижней части приложения „Фотографии“, вы увидите свой общий фотоальбом в разделе «Общие альбомы«.. Если вы откроете альбом и нажмете «Личность n» внизу, она сможет пригласить на него больше людей и выполнить некоторые другие настройки. Например, если вы установите флажок «Подписчики могут публиковать сообщения», ваши контакты также смогут редактировать альбом и добавлять фотографии и видео.

Примечание: для экономии места на диске разрешение фотографий и видео в общих альбомах уменьшается. В результате максимальная ширина фотографий составляет 2048 пикселей, а видео загружается максимум в разрешении 720p. Это не повлияет на версию фотографии или видео, хранящуюся локально на вашем устройстве.

Краткое руководство: поделитесь фотографиями с iPhone

  1. Откройте приложение «Фотографии«, зайдите в альбом и нажмите «Выбрать«.
  2. Теперь выберите отдельные фотографии или нажмите «Все» в верхнем левом углу, чтобы поделиться полным альбомом.
  3. Теперь нажмите на значок «Поделиться» в левом нижнем углу, а затем нажмите «Поделиться фотографиями в iCloud«.
  4. Теперь дайте своему альбому название, а затем нажмите «Продолжить«. Если вы уже создавали альбом с помощью функции обмена фотографиями в iCloud, вы можете выбрать в правом нижнем углу, хотите ли вы создать новый альбом или хотите, чтобы изображения были добавлены в уже существующий альбом.
  5. Теперь вы выбираете людей, с которыми хотите поделиться своими фотографиями. Для этого найдите контакт в своей телефонной книге или введите адрес электронной почты.
  6. При желании вы можете ввести еще один комментарий, а затем нажать «Опубликовать«. Затем выбранные вами контакты будут уведомлены по почте или непосредственно на вашем iPhone.
Источники

http://www.heise.de/tipps-tricks/iCloud-Fotofreigabe-Fotos-teilen-mit-dem-iPhone-3967107.html
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Портал про современную цифровую и бытовую технику
Добавить комментарий

Adblock
detector